职业技术学院工会2008年工作总结

来源:系统管理员发稿时间:2009-03-17浏览次数:291

2008年我院工会在校工会以及学院领导的关心支持下,凝聚全体干部教师的力量,围绕中心工作,服务教学科研的工作理念,努力构建和谐校园,为教职工办事实,做好事,取得了一些成绩。

1,进一步学习党的十七大精神,并坚持在具体的实践中学以致用。紧密联系实际,学以促用,推动其他各方面的工作。

2,进一步贯彻落实上级工会的指示精神和工作要求,依靠全体干部教师顺利开展工会工作。树立主人翁意识,了解学院发展情况以及有关教职工权益的福利政策。

3,今年的中心工作是搬迁的平稳过度。工会积极配合学院行政首先在思想上重视,在工作上听取一线教师的建议,积极为每一位同志创造良好的办公条件。在设备添置上即做到勤俭不奢侈又尽量满足教学需求。

4,制度建设方面,在听取意见和多次讨论后,学院在财务项目设置上略做调整,去掉重复项目,尽量做到总数维持不变。

学院工会工作将以全局为重,更好地为教学服务、为学生服务、为科研服务。同时,我们将遵守和维护各项制度,努力营造健康、和谐的环境,不断促进学院的全方位发展。