优秀工会工作论文颁奖(2011/4/25)

来源:系统管理员发稿时间:2011-08-02浏览次数:571

由校工会举办的优秀工会工作论文评选结果日前揭晓。经专家评选,共评出一二三等奖和优秀奖共12篇。其中,由国际金融贸易学院副院长、民盟上外委员会副主委孙建副教授撰写的《当代知识女性的工作倦怠因素及其应对策略研究》获一等奖。由继续教育学院工会主席张琳副教授撰写的《论构建和谐校园的前提》和校工会干部马吟雪撰写《教职工健康状况的调查与思考》获二等奖。

三等奖论文为《教职工健康状况的调查与思考》(西方语系李碧芸)、《高校工会与青年教师的凝聚力建设》(直属工会厉杰)和《谈学院工会工作的几个抓手》(新闻传播学院赵|)。优秀奖得主为曹姝婧(国际工商管理学院)、刘洋(法学院)、育人(东方语学院)、刘涛(俄语系)、何梅(出国人员培训部)和潘雪(后勤实业发展中心)。

422举行的校工会工作推进会上,举行了优秀论文颁奖仪式。校纪委副书记、校工会经审委主任冯晓中副研究员宣读了获奖论文名单。校党委副书记、校工会主席李月松教授,校工会常务副主席王祥兴教授向优秀论文获得者颁发了获奖证书。(缪迅马吟雪)