【管院】第二届双代会第五次会议成功举行

来源:系统管理员发稿时间:2014-06-24浏览次数:856

620日,国际工商管理学院第二届教代会暨工代会第五次会议在虹口会议中心第二报告厅隆重举行。校工会常务副主席于朝晖教授出席会议。国际工商管理学院及MBA教育中心教职工参加了本次会议。会议由国际工商管理学院院长兼MBA中心主任范徵教授主持。

学院总支副书记徐永致开幕辞。会上,副院长王风华作《学院工作及财务报告》,副院长、MBA中心执行主任潘聪作《MBA工作及财务报告》,副院长郑晓薇作《关于修改学院章程和财务制度的报告》,工会主席夏媛媛作《2013-2014年度工会工作报告》。会议以举手表决的方式,分别通过了上述四个《报告》。

在听取和审议了主要工作报告之后,会议进入了表彰颁奖环节。徐永副书记为2013年度创新实践优秀指导老师、辛勤园丁奖、学生最喜爱的老师、优秀科研奖、卓越教师奖、卓越服务奖、卓越管理奖、教师最喜爱的行政管理者、学生最喜爱的辅导员、突出贡献奖等学院考核单项奖获得者颁发证书。于朝晖主席为学院综合考核优秀奖获得者颁发证书,然后又分别为两名从事教育工作满30年和两名从事教育工作满20年的教师颁发琉璃纪念杯,以表彰他们对教育事业的辛勤付出。

随后于朝晖主席代表校工会发表讲话。她在讲话中充分肯定了管理学院的民主管理。她表示,管理学院二级双代会形式规范、内容充实,严格按照学校二级教代会的要求召开,希望管理学院不断完善双代会平台,让更多的老师参与学院民主建设。于朝晖主席还就管理学院为校工会、校教工徒步协会所做的贡献表示感谢,并祝愿管理学院蒸蒸日上,为学校创新实践能力培养提供智力支持,再上新台阶。

管理学院历来重视双代会工作,学院领导班子将其视为凝聚全院力量促进学院发展的重要平台。每年的双代会之前,学院班子都会认真准备,对学院各项规章制度中需要修改的地方提出修改意见,提交学院职工讨论,然后根据大家的建议做进一步修订,最后在双代会上提交全体职工再次审议通过。通过这一系列努力,学院的规章制度不断健全,规范管理的水平不断提高,为学院的长期发展奠定了坚实的制度基础。