【培训部及海外合作学院】庆三八妇女节

来源:系统管理员发稿时间:2013-03-08浏览次数:2642

为纪念“三八”国际劳动妇女节,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,上外出国培训部以及海外合作学院工会于 3  8日中午开展庆祝“三八”节活动。

工会主席张超老师以及何梅老师召集了所有女教职工,大家欢聚一堂,畅谈开学以来的种种事情,有关工作,有关家庭,有关孩子,大家也不亦乐乎。

上外出国培训部以及海外合作学院工会还特地为妇女同志们准备了礼物,在这样一个周五,这样一个阳光明媚的午后,大家的心情我想也是无比的欢愉吧。

上外出国培训部以及海外合作学院即上学期合并以来,所有的同事相处愉快,积极配合,紧密联系。这样愉快,和谐的工作环境,我想不管是妇女同志,所有的同事都会带着愉快的心情享受着这样的环境,这样的季节,这样的心境。(培训部工会)