【后勤中心】三届五次双代会顺利召开

来源:系统管理员发稿时间:2012-12-06浏览次数:1217

2012125下午,后勤中心在英伦厅召开后勤第三届第五次职工双代会,审议并通过2012年度后勤行政工作总结及工会工作总结。后勤党政班子成员、各部门负责人及职工代表近60人参加会议。会议由党总支书记张明同志主持。

后勤党总支副书记兼工会主席栾长淦从今年后勤工会工作紧紧围绕后勤“十二五”发展规划,积极主动对接行政党务工作,积极参加校内外活动,充分发挥二级工会作用等方面,详细汇报了2012年度后勤工会的工作,同时动员在中心范围内开展扶贫帮困募捐活动,用行动彰显团结互助的传统美德,为后勤困难群体解一方之困,让他们感受到来自组织的温暖和同志之间的情谊。

副总经理祝东海代表后勤班子作2012年度后勤行政工作报告。他指出在校党委和分管校长的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,以提升后勤管理和服务工作的能级和品质为目标,大力加强后勤服务品牌和产品品牌建设,全面落实校“十二五”规划有关后勤工作实施方案和后勤定编定岗工作实施方案,为学校教学科研、师生员工提供多样化、个性化、差异化服务,努力开创后勤科学发展、协调发展、创新发展的新局面。

与会代表进行广泛的交流和热烈的讨论。经表决,一致通过2012年度后勤行政工作总结及工会工作总结。

最后总经理张德秋同志在讲话中指出,今年后勤工作有很多亮点。首先后勤中心坚持公益性服务的宗旨,全面落实五部委文件精神,千方百计稳定物价,保障供给,满足师生多样化需求,确保学校和谐稳定。同时加强后勤队伍梯队建设,制定了后勤定编定岗实施方案和后勤管理技术人才引进培养使用实施方案,进一步增强了广大后勤员工的使命感和归属感,激励了后勤广大员工努力工作,以更大的热情投入到学校各项保障工作中去。(潘雪)

您无权查看该文章.