我校教代会代表和优秀提案获市教育工会表彰

来源:系统管理员发稿时间:2012-02-28浏览次数:854

上海市教育系统第三届优秀教职工代表和教职工代表大会优秀提案评选工作揭晓。 上海外国语大学基建处处长、机关工会副主席杨德辉获得“上海市教育系统优秀教职工代表”称号。上外妇工委常务副主任、校工会女工部部长、文体部部长顾蔚提出的《增加女教职工乳腺钼钯检查》提案,获市教育工会优秀提案三等奖。

近年来,我校进一步加强基层民主政治建设,深化校务公开民主管理,提高教职工代表大会运行质量,重视教职工代表队伍建设,提高教职工代表职能力和民主参与、民主管理水平,加强了教代会提案工作, 2011年,我校教代会代表的提案,质量有了明显提高,提案大部分内容涉及到学校改革发展和教职工切身利益等重要问题,提案的落实率也明显提升,所提建议为学校各级领导的决策与各项工作提供了重要依据。(缪迅)