上海外国语大学工会教工之家服务管理补充规定

来源:系统管理员发稿时间:2010-09-05浏览次数:434

教工之家是我校教职工开展业余文化、娱乐活动的主要场所,也是校工会精神文明建设阵地,为了加强对教工之家的服务管理工作,更好地为广大教职工服务,根据《上海外国语大学工会教工之家服务管理规定》,特制定本《补充规定》:

一、使用原则和范围:

教工之家的活动必须坚持健康有益的原则。教工之家的服务宗旨是全心全意为教职工服务,努力提高服务质量。校工会积极支持各部门工会组织开展各种积极、健康、有益的活动,利用教工之家为各部门工会提供服务,努力满足我校教职工精神文化生活的需要。

二、服务项目:

小型会议及联谊活动、报刊及图书阅览、沙龙及咨询、展览及展示、棋牌、乒乓球、桌球、桌上足球、康乐球、沙狐球、飞镖、健身器具、卡拉OK、游艺及其他娱乐设施等。

三、使用办法:

1、教工之家主要对本校教职工免费开放使用。

2、教工之家使用安排上,遵循校工会活动为主,兼顾各部门工会活动的原则。各部门工会借用场地,一般应提前一周以上办理使用申请手续,需在工会网站上下载“教工之家使用登记表”,填妥后经校工会教工之家负责人同意后方可安排使用。

3、使用单位人员应爱护设施,妥善使用,如遇人为原因造成设备、桌椅等财产损坏,活动组织单位或个人应负责赔偿。

4、教工之家由工会负责日常使用管理。校工会委派的管理人员进行服务与使用管理、对各活动室用具的清洁卫生、基本设施维护、保养,校工会定期检查管理情况。

5、保持教工之家有序、整洁,参加活动者要衣着整洁,举止端庄。严禁各种形式的赌博及低级趣味活动。

6、教工之家的管理人员,要加强安全保卫、安全防火工作,教工之家所有通道在活动时须同时开放;活动组织者应提前做好安全预案及应急疏散工作,并事先向场内人员通报,如遇意外情况,及时向学校保卫处报告。

7、教工之家活动场地出现纠纷时,管理人员必须忠于职守,及时处理或报告学校保卫处。

四、开放时间及预约:

1、开放时间:每周一至周五11:0017:00,如有需要安排其它时间,可提前预约申请。

2、预约及监督电话:65311900-2757

上海外国语大学工会