我校获市教育工会“服务世博 奉献世博”荣誉表彰 (2011/2/20)

来源:系统管理员发稿时间:2011-08-02浏览次数:353

我校获市教育工会“服务世博 奉献世博”荣誉表彰

日前,上海市教育工会发布《决定》,表彰上海市教育系统“服务博 奉献博”、争创教育先锋号先进集体和先进个人。

《决定》说,为表彰在服务博、奉献世博过程中表现突出的先进集体和个人,弘扬他们的模范事迹和优秀品格,进一步激发全市教育系统各级工会和广大教职工的光荣感、责任感和使命感,推进创先争优建功立业活动深入开展,市教育工会决定,授予上海外国语大学西方语系等33个集体“教育系统‘服务世博 奉献世博’争创教育先锋号先进集体”称号;授予上海外国语大学衣永刚34位同志“教育系统‘服务世博 奉献世博’争创教育先锋号先进个人”称号。

《决定》希望,受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在新的起点上再创佳绩、再立新功。

《决定》希望,全市教育系统各级工会和广大教职工以受到表彰的集体和个人为榜样,深入学习实践科学发展观,扎实开展创先争优活动,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众中建功立业,为推动上海教育事业科学发展而努力奋斗。(缪迅)