【国交学院】三届十次教工代表大会成功召开

来源:系统管理员发稿时间:2016-01-14浏览次数:158

114日,国交学院召开了第三届教工代表大会第十次会议。参加本次会议的正式教工代表共36人,其中教师代表30人,另有列席代表1人。

教代会上,院长张艳莉、工会主席鹿钦佞分别就本年度学院的行政、教学、科研、群团工作做了述职报告,得到了教工代表的认可。学院教学指导委员会对前一年度制定的《优秀教学奖平奖条例》(试行稿)进行了修订,教工代表对《条例》(修订稿)进行了审议,并一致通过教学指导委员会提议的启用《条例》(修订稿)的决议。

接下来,党总支书记陶荣杰代表新一届党政班子对下一个阶段学院将对各部、室进行调整的意向进行了介绍,并向教工代表征求意见。同时,向教工代表发放了民主推荐表,请代表推荐各部、室正副职领导,为将来搭建中层队伍履行前期的民主程序。

教代会完成了既定的议程,取得了圆满的成功。