上海外国语大学2016年教师节、中秋节系列活动安排

来源:夏媛媛发稿时间:2016-09-08浏览次数:386

2016年教师节、中秋节临近,为进一步激励广大教师甘守三尺讲台,争做“四有”老师,增强归属感,推动学校各项事业的全面发展,校工会将开展教师节、中秋节庆祝活动。具体安排如下:

一、召开上海外国语大学庆祝第32个教师节暨青年教师教学竞赛表彰大会

9月,将在虹口校区召开上海外国语大学庆祝第32个教师节暨青年教师教学竞赛表彰大会,对我校从事教育工作30年教职工和青年教师教学竞赛获奖教师等先进教师代表进行表彰。

二、走访慰问先进教师代表

教师节期间,校领导将走访慰问先进教师代表,送去学校的关怀和温暖。

三、向全校教职工发放教师节慰问金

为了表达对教职工的节日慰问,学校将对全校在编在岗教职工发放教师节慰问金。

四、向全校教职工发出教师节慰问信

校工会将发出教师节慰问信,向在学校各个岗位上辛勤工作的全校教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,并衷心感谢大家为学校发展与和谐校园建设所作出的贡献。

五、向全校工会会员开展中秋节慰问活动

98日至14日,面向全校工会会员开展2016年中秋节慰问活动。慰问方式为实物慰问,每人2盒鲜肉月饼,委托校后勤实业发展中心定制。

六、妇女干部月饼制作活动

邀请妇女干部制作手工月饼,共度中秋佳节。

七、开辟教师节展板专栏

校工会将在虹口校区开辟教师节展板专栏,集中展现我校教师爱岗敬业、立德树人、无私奉献的师德风范,营造昂扬向上的舆论氛围。

八、举办“崇明蔬菜进校园”特卖活动

914日,在虹口校区举办“崇明蔬菜进校园”特卖活动,回馈广大教职工。

九、举办教工之家开学季活动(free coffee

9月正值开学季,校工会将在松江、虹口教工之家举办开学季活动free coffee

祝全校教职工节日快乐,健康快乐!

中国教育工会上海外国语大学委员会

二〇一六年九月六日