【法学院】甜蜜生活—三八妇女节烘焙讲座暨茶话会

来源:夏媛媛发稿时间:2017-04-01浏览次数:772

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,323日午间,法学院工会在学院妇女小家举行了“甜蜜生活法学院庆祝三八妇女节烘焙讲座暨茶话会”活动,大家一起动手制作牛轧糖,学院领导、工会干部和女教职工参加了此次活动,多名男教师和学生亦前来观摩。

中午十一点半,大家兴致勃勃地来到妇女小家,首先由徐倩老师为大家演示牛轧糖的制作方法,然后大家一起动手,制作牛轧糖。做好牛轧糖,大家围坐在一起,吃着自己亲手制作的糖果和徐倩老师烘焙的点心,谈工作、谈学习、谈生活,大家畅所欲言,欢声笑语不断,其乐融融。

在校工会的大力支持下,法学院领导和工会干部积极筹划的此次讲座暨座谈会得到了学院女教职工的一致好评,学做甜蜜糖果,享受甜蜜生活,祝愿大家的生活甜甜蜜蜜、幸福指数不断上升。