上海外国语大学2018年“工行杯”教职工“三大球”比赛胜利闭幕

来源:杨浩发稿时间:2018-06-07浏览次数:358

6月1日,上海外国语大学2018年“工行杯”教职工“三大球”比赛闭幕式暨颁奖仪式在虹口校区健身中心三楼召开。上海外国语大学副校长杨力,校工会常务副主席于朝晖,体教部主任王骏,体教部党总支书记刘海荣、党总支副书记冯强明,教工文体协会总顾问王祥兴,健身中心总经理曹铮、工商银行虹口区支行行长王睿等一行5人出席闭幕式。

教职工篮球决赛现场一如既往的热烈、精彩,教工运动员们满怀斗志、奋力拼搏,冠、亚军争夺赛一记绝杀球拉平比分,加时赛燃爆现场!经过一下午的激烈角逐,本次教工“三大球”所有比赛成绩最终落定。

颁奖仪式上,校体育运动委员会副主任王骏宣读本次“工行杯”教职工“三大球”比赛获奖单位名单。杨力副校长、中国工商银行虹口区支行领导为获奖单位代表颁发奖杯。

本次上外教工“三大球”比赛得到校体育运动委员会、体教部、中国工商银行上海市分行健身中心的大力支持17个部门工会近200名教工组成16支参赛队及啦啦队参与赛事。在14场小组赛过程中院长、书记亲自上阵,啦啦队员加油鼓劲,新传、海培、后勤党政工齐聚赛场,统一服装,彰显精神风貌。教工运动员激烈比拼、同心协力,再次展现了上外教工顽强拼搏、健康向上的精神风貌。校工会将继续完善教职工文体活动挖掘资源,努力为全校教职工搭建体育运动平台,丰富教职工业余文体生活,助力“健康校园”建设。